セバスちゃんの
なまらの国から 2010 えっ?ログ
関西グルメウォーカーズ
今週は関西からのお客さまでーす! 夏の北海道は何度か案内していたんですが、ぜひとも冬の北海道と冬の旨いもん(こっちがメイン??)を体験したいということで、旨いもんベストルーティーン積丹偏を堪能してまいりました。。 寿司ではじまり、寿司で終わる!アサ、ヒル、バンの三食とも、高カロリー、高蛋白の贅沢食でまとめてみましたー ごっつぁんです!!
15-17.Mar
寿司、いくら丼のあとの『なごみの宿いいだ』の豪華ディナー
ある意味胃袋との戦いです
やっぱ冬は鮟肝だねー
Let's get 痛風!
クロガシラの煮付けも北海道の家庭料理ですな
オッパピーよしおとハリセンボン春菜の夢の競演もありました
もちろんおいしい食事のためにはしっかり歩きます!
最後もやっぱり寿司で〆・・・。
んー、旨いもんばっかも飽きるねー
Feb Index
hokkaido backcountry guides